Tambahkan Foto Dam 1

Pergi Ke Blogger edit html and Dan Cari Kata-kata ni.Sekarang taruh keteranganmu disini.This theme is Bloggerized by Rifqi Dary S

Tambahkan Foto Dam 2

Pergi Ke Blogger edit html and Dan Cari Kata-kata ni.Sekarang taruh keteranganmu disini.This theme is Bloggerized by Rifqi Dary S

Tambahkan Foto Dam 3

Pergi Ke Blogger edit html and Dan Cari Kata-kata ni.Sekarang taruh keteranganmu disini.This theme is Bloggerized by Rifqi Dary S

Tambahkan Foto Dam 4

Pergi Ke Blogger edit html and Dan Cari Kata-kata ni.Sekarang taruh keteranganmu disini.This theme is Bloggerized by Rifqi Dary S

Tambahkan Foto Dam 5

Pergi Ke Blogger edit html and Dan Cari Kata-kata ni.Sekarang taruh keteranganmu disini.This theme is Bloggerized by Rifqi Dary S

Sabtu, 28 Juli 2012

update charakter baru


Attention Trooper!
Untuk menyambut tahun baru 2012, Point Blank akan memberikan update Mission Card khusus terbaru & Update Character baru untuk momen ini!

Update Mission Card

Bagi para Trooper yang berhasil menyelesaikan Mission Card tersebut, Tim Point Blank akan memberikan Item:
"FRAIL SKULL MASK"!
gambar
Bagaimana menarik bukan?

Update Character

Kedua Character ini akan membantu CT dan FreeRebels dalam menghadapi serangan Dino buas dalam Point Blank.
Judy Chou
gambar
Judy Chou, kepala proyek restorasi dinosaurus, mengambil bagian dalam misi menghapus dinosaurus , untuk memperbaiki rasa bersalah tentang serangan dari dinosaurus yang ia dipulihkan.
Lopez Rica
gambar
Lopez Rica adalah seorang prajurit yang sangat baik dari CT-Force, namun habis dalam kehinaan dengan tuduhan palsu. Kebencian terhadap CT-Force membawanya ke Free Rebels. Sekarang ia menyamarkan dirinya sebagai reporter dan infiltrasi laboratorium NDR untuk Free Rebels.

TRICK JITU DEWA PB !!

Tips n Trik Main Game Point Blank 1) Biar Headshot bisa mulus 100%.
- anda kudu jago ngepasin arah tembakan ke kepala musuh.Dengan reflek yg cepat,tepat dan **kotoran**.yg penting **kotoran**, soalnya Headshot juga diperlukan skill menembak yg bagus. Walalupun belum ketemu musuh,usahakan arah tembakan tetap terjaga sejajar dengan kepala musuh (dikira-kira).Jadi pas ketemu musuh tinggal JEDEEER! HEADSHOT dehh... hehe...
- Untuk masalah weapon yg paling bagus dan enak buat HS, pakailah MP7 atau p90.akurasinya gila2an! tidak beda jauh sama sniper akurasinya. Keistimewaan MP7 dan p90 ini walopun anda nembak brondong, pelurunya tetap terarah mengikuti gerakan arah tembakan.Keburukannya cepat reload.Jadi usahakan waktu brondong dipasin ke arah musuh setepat-tepatnya!!!

Tips n Trik Main Game Point Blank 2) Biar cepet naek Level.
- selalu gabung dengan tim yg sering menang.paling ngga EXP yg didapat lebih banyak dariada tim yg kalah.
- Jadilah pemain dengan kill terbanyak!
- yg terpenting maen teruuuuss. Disamping itu anda kudu sering peringkat 1, jadi dapet EXP paling besar sendiri.hehe...(gimana tidak cepet naek levelnya?!)
- Pake item yg meningkatkan EXP 130%,tapi pake cash ni gan belinya.Sekarang tersedia VOUCHER seharga 10.000 rupiah.
- Rajin-rajin beli title dan menyelesaikannya.

Tips n Trik Main Game Point Blank 3) Biar bisa kill terbanyak waktu bertanding.
tidak perlu skill yg tinggi,jujur saya aja skillnya juga pas2an tapi bisa dapet posisi atas terus. yg anda butuhkan hanya bokongin lawan(nyerang musuh dari belakang),Posisi Bertahan,Menyerang Sembunyi2(ngendok),Nge-time deket markas musuh dan biasakan menyerang bersama tim (jangan menyerang sendirian). Tapi ati2 kalo abis nge-bokong anda di bokong juga.Maka dari itu sebelum ngebunuh lawan dari blakang liat situasi dulu gan, dan setelah kill langsung liat kanan kiri kamu(istilahnya tetap waspada).

Tips n Trik Main Game Point Blank 4) Biar bisa jadi Dewa PB.
-Anda harus pintar ngepasin arah tembakan ke arah musuh dengan tepat, meskipun musuh itu bergerak kesana kemari sambil menembaki kamu.usahakan agan tetap **kotoran** dan jangan menembak dulu sebelum arah tembakan tepat di bagian musuh(agar musuh cepat mati). Dalam menembak jangan terlalu nafsu juga gan, kalo emang tidak perlu di brondong, jangan lakukan,ragu-ragu nanti malah anda yg kebunuh.**kotoran** tapi arah tembakan tetap tertuju pada musuh.

-Anda harus pintar Headshot.
Belajar Headshot bisa sama NPC/BOT dulu.Pasin arah tembakan ke kepala musuh. Feeling anda juga kudu kuat! Biasanya yg dulu sering maen CS apalagi udah dewa CS, wah maen PB bisa jadi Dewa dengan mudah!!!Dapet Headshot bisa mudah banget.

-Anda harus pintar kill musuh dari long distance (jarak jauh).
Skill ini juga penting banget, kalo anda cuma jago jarak dekat aja rasanya kurang lengkap. tidak semua musuh bakal maju terus nyerang kamu. Trutama jika ada sang dewa yg ada di posisi tim yg kalah, dia pasti memilih untuk bertahan dan memburu musuhnya di markasnya.

-Anda harus pintar bokong juga.
keahlian ini biasanya dimiliki sama orang yg penglihatannya jeli dan cerdik, dia mampu melihat musuh tanpa diketahui oleh musuhnya. (nge-bokong itu juga susah-susah gampang lho). Lebih memalukan lagi kalo udah ngebokong, musuhnya tidak mati dan malah anda yg mati dibunuh dia.ahahahaah..!!! (saya juga sering tuh) itu kalo malas mode on. yah whatever you say ...

- Damage ke musuh harus mantep!
Kalo anda tidak pingin di bokong setelah kill musuh, berarti anda harus bunuh musuh dengan cepat, salah satu caranya dengan menggunakan weapon berdamage besar,contohnya AK/Shot gun/M4A1 dan tembakan agan juga harus tepat.Kalo kill cepet, musuh lainnya jadi tidak punya kesempatan buat bokongin kamu.

Tips n Trik Main Game Point Blank 5) Kalo udah capek mending berenti aja.Karena kalo udah capek biasanya kalah mulu, dead lebih banyak daripada mati.So, Jaga prestige char anda tetap bagus,biar kill ratenya bisa 90%. Oh ya, jangan sering kabur dalam permainan, karena akan membuat Frag menjadi jelek.

Tips n Trik Main Game Point Blank 6) yg terpenting setiap bertemu musuh entah itu dari jarak dekat ato jauh, tetaplah fokus dan yakin kalo anda bisa bunuh tu musuh. Still Believe pada kemampuanmu.Jangan terlalu nafsu dan jangan main perasaan kalo lagi tanding. Menang kalah it's just a game! okeh?

happy

Source:
http://supermicroblog.blogspot.com/2010/01/tips-trik-main-game-point-blank.html

ada saran ato tips lain silahkan post di sini gan.....semoga membantu tips nya

sekian

CARA CARA BUG DI SEGALA TEMPAT.


BUG2 PB
BUG:
OUTPOST:

Quote

nih gw tau 1 bug keren di outpost..
tuh ada yg nanya di thread 1 lg..
gini pernah liad orang masuk ke besi trus ga bisa ditembak tapi bisa nembak?

gini caranya...
cara 1=
pake piso pencet lompat+tahan klik kiri+maju+samping+jongkok-bediri...

kalo cara 1 ga bisa coba cara 2
cara 2=
pake piso , lompat-lompat+tahan klik kiri+w+a+s+d+jongkok-bediri asal2 nanti masuk sendiri
liad gambar aja..
hihihi masuknya emang rada susah tapi kalo udah masuk GG
gw kill 40 orang di bomb mission hihihihi



BUG BARU!UPDATED

MAP BREAKDOWN

Quote

di mesin yg kayak di blow city..
ngebugnya caranya sama kek di blow city..
ntar masuk ke bagian depan mesinnya trus
cara masuk ke dalem mesinnya adalah:
pas mesinnya dah mau brubah bentuk karena ditembakin,
kamu pencet maju sambil lompat2..
nanti pas mesinnya brubah bentuk, kamu langsung masuk ke dalem tapi skali masuk gx isa kluar and gx isa gerak..
hahahah..



map crackdown

Quote

caranya:


lari ke bunderannya trus lompat madep ke bawah sambil tabrak..
note:
pertama lu lari ke arah buletannya... lu loncat ampe geter trus lu goyangin mouse lu ke besi2 yg gedenya..


bunderan yg di gunung tempat CT respawn (jongkok jalan muterin) NEW!
credit to alvi.



bug granat

Quote

lempar persis sbelom kluar tulisan blue/red team win, granatnya gx bakal meledak..
begitu next roundnya, "okay let's go" granatnya ada di tempat trakhir km lempar meldak..
hehehe.. lempar ke base musuh mantap..



bug saint mansion:

Quote

jongkok sambil tabrak sudut2 kotak di lantai 2..hehehe
sekedar info.. kalo udah masuk nanti bisa turun ke lantai 1 dan ngebugnya ga di lantai2 tapi di lantai 1..^^



bug Flash Bang sama Poison Smoke

Quote

cobain aja.. ga abis2..wkwkwk.. tapi cuma yg point duank..



list bug yg gw n share:
-outpost manjat tembok..tau kan kalo jd CT itu lho..
-outpost masuk ke cerobong yg miring itu (patched)
-blow city mesin bom site B (patched)
-breakdown mesin kek di blowcity
-breakdown (not shared bahaya)
-crackdown bunderan 1
-crackdown bunderan 2
-outpost heli(ga guna keknya)
-bug naek ke kotak cubeware di outpost..hahah(bukan bug sih ini tapi sejenis lahh..hehehe)
-bug saint mansion(updated)
-bug FB,Smoke Poison Unlimited

list bug yg brb nyari caranya:
- bug stormtube masuk ke kreta kuning??
- bug downtown nembus kaca??
- bug outpost pasang bom di udara??? gw liad screenshotnya.. di bomsite B.. keknya masangnya lewat heli..
- bug downtown pasang bom ga di bombsite??gw ada SSnya (new)

note:
-jangan copy paste masukin blog kalian! nanti di patch woyy!!!! gw liad ada blog yg enak bgt copy paste..wew
oh iya bagi cendollnya dunnn

-share BUG-BUG yg kalian temuin jg dunn..ntar aq merge..

-masi ada bug yg belum gw post karena bugnya ga ada yg tau..alias cm gw dan gw anggep berbahaya..^^

TIPS menemukan bug menurut kesimpulan gw:
- bug itu ada di objek yg ada pada suatu map.(dalam hal ini brati tembok/lantai ga isa..inget ini pengertianku duank..)
- map itu pada dasarnya cuma batas tembok/udara(tidak bisa dilewati/dilompati) dan alasnya datar..
jadi miringan pada lantai,tangga,mobil itu termasuk obyek!
- buat nemuin bug itu ada banyak cara.. coba2 aja..kalo bisa kadang geter2 brati udah mendekati/emg ga bisa..
kalo udah mumet pencet asal2an aja jongkok,lompat,gerak2 kamera kemana2 pencet2 WASD..!
- semua bug yang ada itu ga perlu pake piso..jadi ga usah piso2 brisik!
- SELAMAT ANDA TELAH MENJADI BUG HUNTER!^^
Lihat Gambar :
  • Attached Image
  • Attached Image
  • Attached Image
  • Attached Image



Under Creative Commons License: Attribution Share Alike

Map baru Angkor wat


Halo Gamer ^^
Dalam beberapa hari ke depan Point Blank akan meng update game nya dengan menambah satu map baru yaitu Angkor Wat .
Angkor Wat sendiri adalah sebuah kuil atau candi yang terletak di kota Angkor, Kamboja, dan dianggap sebagai salah satu dari keajaiban dunia.  Dibangun oleh Raja Suryavarman II pada pertengahan abad ke-12 , pembangunan kuil Angkor Wat memakan waktu selama 30 tahun. Angkor Wat terletak di dataran Angkor yang juga dipenuhi bangunan kuil yang indah, tetapi Angkor Wat merupakan kuil yang paling terkenal di dataran Angkor.
Berikut adalah screen shot dari Map Angkor Wat :






Incoming search terms:

  • angkor wat pb
  • pb bug di ankorwat
  • angkor wat point blank
  • bug pb angkor wat
  • bug di angkor wat pb
  • pb bug angkor
  • bug pb di angkor
  • bug pb angkor
  • cara bug di angkor wat point blank
  • cara bug di angkor point blank

Cara menambah Senjata Point Blank Ke Condition Zero / Counter Strike


Cara menambah Senjata Point Blank Ke Condition Zero / Counter Strike

Sobat reggy pasti tau CS / CZ? yups game ini memang seru dimainkan. Game ini adalah game tembak - tembakan orang pertama yang merupakan modifikasi dari game half life. Misi - misi dari game ini yaitu seperti: penyelamatan sandera, pembunuhan rahasia, penjinakan bom dan lapangan tembak. Namun, beberapa dari sobat pasti ada yang bosan dengan senjata - senjatanya? tenang sob, disini reggy akan share bagaimana cara mengubah senjata counter strike/condition zero menjadi senjata pb (point blank). Silahkan sobat pilih - pilih senjatanya, jika ingin mendownloadnya. Silahkan klik nama senjata itu (senjata yang sobat pilih). Oh iya, semua senjata ini di buat oleh Counter Strike Point Blank.

Handgun

Shotgun  
Machine Gun
Others
Cara memasukkan Senjata: 
  • Pertama, Klik Folder Dengan Cara Klik kanan pada Icon 'CZ / CS' lalu 'Properties' 
  • Ketika kotak dialog terbuka, pilih 'Find Target' lalu terbukalah folder CZ di C:/  
  • Pilih Folder 'Cstrike' lalu pilih folder 'Models' dan masukkan File berformat .mdl kedalam folder tersebut.  
  • Untuk yang berformat .wav/.mp3 masukkan ke folder 'Sounds' (Jika ada tulisan 'the folder contains a file named "...." ' bisa langsung di klik yes...)
Oh iya. Jika sobat ingin memasangnya. Copy saja dulu file aslinya di Folder lain. Agar jika sobat ingin mengubahnya seperti semula tidak kebingungan mencari file aslinya

Jumat, 27 Juli 2012

TENTANG PB LENGKAP!!!!!!


Point Blank Online
Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

Point Blank
Point Blank.jpg
PengembangZepetto
PenerbitZepetto
Sistem OperasiMicrosoft Windows
Tanggal rilisJuni 2009
GenreFPS
ModePemain tunggal
Multiplayer
Media digital/distribusiUnduh
Kebutuhan sistem

Point Blank adalah sebuah permainan komputer ber-genre FPS yang dimainkan secara online. Permainan ini dikembangkan oleh Zepetto dari Korea Selatan dan dipublikasikan oleh NCSoft. Selain di Korea Selatan, permainan ini mempunyai server sendiri di beberapa negara seperti ThailandRusiaIndonesiaBrasilTurkiAmerika Serikat, dan Peru. Di Indonesia, permainan ini dikelola oleh PT. Kreon melalui Gemscool. Point Blank berkisah tentang perseteruan antara Free Rebels dan pemerintah yang dalam hal ini adalah Counter Terrorist Force (CT-Force).

[sunting]

Terbentuknya Free RebelsLatar Belakang

[sunting]

Semakin bertambahnya imigran yang tidak mendapatkan pekerjaan dan terusir dari masyarakat, sehingga untuk bertahan hidup para imigran kemudian melakukan berbagai macam tindak kriminal dari perampokan hingga pengedaran obat-obatan terlarang. Aksi kriminal ini berkembang menjadi gerakan yang teroganisir hingga terbentuk organisasi yang dinamakan Free Rebels. Tujuannya tidak lain untuk menguasai seluruh perdagangan obat terlarang dan senjata di seluruh dunia serta menciptakan rasa takut bagi masyarakat.
Terbentuknya CT-Force

[sunting]

Akibat konflik dengan imigran yang semakin meluas, pemerintah memutuskan dibentuk suatu organisasi khusus untuk menghadapi para teroris.Sejak dibentuknya organisasi ini, mereka mulai mencari informasi dan keberadaan dari organisasi teroris yang dinamakan Free Rebels. Sejalan dengan meningkatnya ancaman teroris tersebut, pemerintah kemudian mengirimkan bantuan pasukan terbaik yang pernah ada di pemerintahan yang kemudian datang dan bergabung serta berganti nama menjadi CT-Force (Counter Terrorist Force)
Fitur

[sunting]

Point Blank memiliki berbagai fitur unik yang membedakannya dengan berbagai game online sejenis seperti Counter StrikeWarRock, dan Cross Fire.
Mode Permainan

[sunting]

Point Blank memiliki 7 mode permainan, yaitu:
  • Death Match
    • Bunuh pemain musuh hingga skor tim-mu mencapai nilai yang ditentukan atau berusahalah menjadi tim dengan skor terbanyak saat waktu permainan habis.
  • Bomb Mission
    • Tujuan tim Free Rebels adalah untuk meledakkan area yang disebut bombsite dengan C4, sementara tujuan tim CT-Force adalah mencegah tim Free Rebels meledakkan bombsite.
  • Destroy Mission
    • Hancurkan objek yang menjadi target dalam mode ini.
  • Eliminate
    • Habisi semua musuh yang ada untuk memenangkan ronde.
  • AI Mode
    • Dalam mode ini, para pemain diharuskan untuk melawan musuh yang dikendalikan oleh komputer (AI). Mode AI terdiri dari Level 1 hingga Level 10, dimana semakin tinggi levelnya, semakin tinggi pula tingkat kesulitan musuh AI. Mode ini telah dihapus dari Point Blank Indonesia sejak 21 April 2010 karena ada bug yang membuat experience dan point yang seharusnya tidak didapat bisa didapat.
  • Shotgun Mode
    • Hanya senjata tipe shotgun saja yang dapat digunakan dalam mode ini.
  • Sniper Mode
    • Hanya senjata tipe sniper rifle saja yang dapat digunakan dalam mode ini.
  • Defense Mission
    • Pertahankan objek yang menjadi sasaran atau menghancurkanya
  • Dino Mode
    • Bertahan dari serangan dinosaurus dan keluar (escape) melalui pintu yang ada.
Map

[sunting]

  • Death Match & Eliminate
    • Burning Hall
    • Training Camp
    • Kick Point
    • Midninght Zone
    • MStation
    • Crackdown
    • Up Town
    • Portacaba
    • DSquad
    • Saint Mansion
    • Eastern Road
    • Red Rock
    • Old Library
    • Mini Indonesia (Desert Camp)
    • Luxville
    • Face Rock
    • Safari
  • Bomb Mission
    • Luxville
    • Blow City
    • Sentry Base
    • Storm Tube
    • Downtown
    • Midtown
    • Shopping Center
    • Outpost
    • Hospital
    • Midtown
    • Mall
  • Destroy Mission
    • Breakdown
    • Helispot
    • Giran
  • Defense Mission
    • Black Panther
  • Dino Mode
    • Breeding Nest
    • Uptown
Karakter

[sunting]

Point Blank memiliki total 9 karakter dan terbagi 4 untuk ct-force,5 untuk free rebels. Masing-masing karakter memiliki penampilan dan latar belakang yang berbeda-beda.
CT-Force

[sunting]

  • Acid Pool (Paul)
Lulus sebagai polisi terbaik dari University of Elite Police dan mempunyai pembawaan yang cool. Akan tetapi karena gaya bicaranya yang lucu maka dia diberikan nickname "Acid Pool" oleh teman-temannya Setelah lulus dia kemudian mendaftar untuk menjadi polisi. Karena mempunyai kemampuan yang tinggi dan selalu memiliki taktik yang baik, dia kemudian ditugaskan untuk bergabung dengan CT-Force. Untuk membuktikan loyalitas dan kepercayaanya kepada pemerintah, dia siap untuk melawan Free Rebels yang semakin merajalela.
  • Keen Eyes (Ayse)
Merupakan keturunan campuran antara penduduk asli dan pendatang. Dia mempunyai kemampuan yang tinggi dan merupakan salah satu pimpinan dari kepolisian. Karena alasan ini CT-Force berniat untuk mengajaknya bergabung. Karena merupakan keturunan campuran dan memiliki mata yang tajam maka teman-temannya menjulukinya "Keen Eyes". Merupakan satu-satunya keturunan campuran di kepolisian.
  • Leopard
Pada usia 17 tahun dia melakukan imigrasi ke Amerika Serikat bersama dengan seluruh keluarganya. Karena merupakan keturunan Asia dia selalu diganggu oleh teman sekolahnya. Setelah lulus dari universitas pada 22 tahun dia langsung mendaftar untuk menjadi anggota Angkatan Darat Amerika Serikat. Pada usia 24 tahun dia sudah menjadi anggota dari pasukan khusus Green Berets. Dia kemudian mendapatkan pangkat sersan pada usia 33 tahun. Setelah itu, dia kembali ke tempat kelahirannya untuk menikmati hidup. Tidak lama kemudian terdengar kabar bahwa pemerintah pusat ingin merekrut semua prajurit yang handal untuk membentuk tim untuk melawan para teroris yang semakin merajalela. Tim tersebut dinamakan CT-Force. Green Berets mendapatkan perintah untuk mencari seseorang yang mempunyai kemampuan yang tinggi untuk bergabung dengan CT-Force melawan teroris. Pada saat bergabung dengan CT-Force dia mendapatkan panggilan "Leopard".
  • Hide
Dia lahir di Inggris, kedua orangtuanya merupakan mantan prajurit di Tokyo. Pada usia 19 tahun dia mendaftarkan diri untuk menjadi prajurit pada Angkatan Darat Inggris. Menginjak usia 22 tahun dia menjadi prajurit yang paling terkenal di Angkatan Darat Inggris karena memiliki kemampuan yang tinggi, terutama dalam pendukung taktis. Di usia 26 tahun dia mendapatkan pertempuran yang keras, sehingga menimbulkan luka pada wajahnya. Karena kemampuan dan pengalamannya, CT-Force tertarik untuk merekrut dirinya. Karena berasal dari negara asing dia diberikan nama panggilan "Hide". Akan tetapi karena sifatnya yang penyendiri dia kurang dapat bergaul dengan sesamanya dalam CT-Force Dengan potongan rambut yang pendek dan hitam serta bekas luka pada wajahnya, membuat dia terlihat sangat dingin.
Free Rebels

[sunting]

  • Red Bulls
Karena hanya seorang imigran dia tinggal di desa kecil bersama orang tuanya.dan imigran lainnya. Dia juga merupakan pemain bola yang hebat. Sesaat setelah menerima gelarMVP pada kejuaraan sepak bola, dia mendengar kabar bahwa kedua orangtuanya terbunuh pada saat mempertahankan desa mereka dari pemerintah yang ingin menghancurkan desa tersebut. Dia segera pulang ke desanya, akan tetapi dia hanya menemukan desanya yang telah hancur lebur. Hatinya penuh dengan amarah dan kebencian kepada pemerintah. Kemudian dia bergabung dengan Free Rebels untuk membalaskan kematian orang tuanya. Memiliki fisik seorang pemain bola dan mempunyai mata yang tajam sepertibanteng membuat teman-temannya di Free Rebels memanggilnya "Red Bulls"
  • Tarantula
Dia terlahir di keluarga imigran. Kehilangan kedua orang tuanya pada waktu kecil karena kecelakaan, kemudian diadopsi oleh keluarga lain. Hari demi hari dilalui di keluarga barunya. Akan tetapi sifat rasis dari ayah angkatnya semakin lama semakin besar dan memperlakukan dirinya secara kasar. Suatu hari dia menemukan revolver di lemari, kemudian dia mengambil revolver itu dan menembakkannya ke dada ayah angkatnya. Akibat insiden ini dia dimasukkan ke dalam penjara. Dalam penjara dia sering dipanggil dengan sebutan "Tarantula". Setelah beberapa tahun dia bebas dari penjara.Kemudian dia mendengar kabar bahwa para imigran selalu mendapatkan diskriminasi, hal ini membuatnya sangat marah. Kemudian dia memutuskan untuk bergabung dengan Free Rebels.
  • D-Fox
Kedua orang tuanya berasal dari Timur Tengah dan Asia. Meskipun campuran dia memiliki fisik yang baik. Pada usia 20 tahun dia telah menjadi letnan dan telah melakukan banyak misi khusus. Pada usia 25 tahun dia telah menjadi pimpinan tim. Dia terkenal karena tidak pernah meninggalkan jejak di setiap pertempuran. Di usia 26 tahun dia telah menjadi seorang Army Rangers. Tidak lama setelah itu dia mendapatkan suatu tugas rahasia dari pemerintah. Akan tetapi karena ada kesalahan informasi dari pemerintah, seluruh anggota timnya terbunuh. Pemerintah melimpahkan semua kesalahan kepada dirinya atas kejadian itu. Tidak terima perlakuan pemerintah, dia kemudian memberontak dan bergabung dengan Free Rebels. Untuk mengenang dan menghormati teman-temannya yang telah terbunuh di medan perang dia kemudian menamai dirinya Desert Fox, yang kemudian disingkat menjadi "D-Fox". Pada suatu misi dia tidak sempat untuk melarikan diri sebelum bomb yang dipasang meledak, sehingga tanganya terluka. Oleh karena itu dia selalu menggunakan sarung tangan.
  • Viper Red
Dia mengikuti jejak ayah angkatnya yang berasal dari Perancis untuk menjadi seorang bodyguard. Kemampuan bertarung dan daya tahan tubuhnya telah ditempa dengan baik dari waktu kecil. Dia diadopsi oleh seseorang dari negara lain 25 tahun yang lalu, karena ibunya akan menjalankan suatu misi rahasia. Sekarang dia berusaha untuk mencari dan menemui ibunya kembali. Dia kemudian mendapatkan kabar bahwa ibunya adalah seorang Free Rebels dan telah terbunuh oleh pemerintah pada saat pertempuran demi melindungi imigran dari Amerika Latin. Mendengar itu dia kemudian memutuskan untuk bergabung dengan Free Rebels untuk membantu para imigran yang tertindas dan membalaskan dendam ibunya. Tidak seperti wanita yang lainnya. Dia mempunya kecepatan yang tinggi dan kekuatan yang besar. Dia juga ahli dalam menyusun taktik dan selalu bergerak licin seperti ular pada saat di medan pertempuran. Dia tidak menyukai sinar matahari dan selalu menggunakan kacamata hitam.
  • Buffalo
Dia ditemukan oleh Red bulls dalam keadaan tidak ingat apa apa lagi hingga ia ikut Free Rebels, yang dia kira adalah perkumpulan yang baik dan dia lah yang membuat Dino di lab kota lepas.
Title

[sunting]

Salah satu fitur menarik dari Point Blank adalah Title. Title adalah gelar spesialisasi senjata yang memberi kelebihan jika digunakan yang disesuaikan dengan tipe senjata yang digunakan. Title memiliki efek yang berbeda-beda, mulai dari meningkatkan kecepatan menembak namun meningkatkan efek rekoil senjata, meningkatkan akurasi namun mengurangi kecepatan bergerak, dan lain-lain. Title yang sejenis (misalnya title Assaulter Private dan Senior Assaulter) tidak dapat digunakan bersamaan.
Permainan Saingan

[sunting]